Война брендов как форма конкурентной борьбы: общемировая практика и россии

Содержание:

  1. Торговая марка
  2. Потребительский спрос
  3. Заключение
Предмет: Практика
Тип работы: Отчёт
Язык: Русский
Дата добавления: 19.05.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете научиться писать отчёт по учебной практике:

 

Как написать отчет по учебной практике

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Икт и глобализация экономического пространства
Особенности конкуренции российского рынка m&a
Экономическое обоснование проведения гидроразрыва пласта
Рынок труда молодежи и особенности его регулирования

 

Введение:

Считается, что история брендинга началась с изобретения брендов продуктов (главным образом гончаров и масонов), которые древние мастера применяли к своим продуктам. Стигма была символом владельца, который сделал продукт и символом качества продукта. Первые разновидности стигмы можно найти в древнем китайском фарфоре, древнегреческих и римских глиняных кувшинах и в индийских товарах. Таким образом, происхождение первой марки является 13-го века до нашей эры. Следующим важным этапом в истории создания торговой марки является Средневековье, где почти все уважающие себя мастера наносят свою торговую марку на продукцию.

Торговая марка

По торговой марке они начали отслеживать нарушителей гильдии с исключительным правом на производство определенных видов товаров. Впоследствии, в 1266 году, в Соединенном Королевстве был принят закон об обязательной маркировке товарных знаков производителя для хлебобулочных изделий. Следовательно, в случае производства некачественных или некачественных товаров может быть установлено лицо, ответственное за это.

Уже примерно в это время стали появляться первые случаи подделки брендов известных мастеров от простых мастеров. И, наконец, самый важный этап в истории появления и развития бренда - это время перехода в Северную Америку. Все знания, полученные в области брендинга, были перенесены на новый континент и использованы современными компаниями для продвижения своей продукции на рынок.

Впервые яркие ярлыки продукта привлекли внимание покупателей. Пионерами американских брендов стали производители фармацевтической и табачной продукции. Примеры: панацея, глистогонное средство, обезболивающее растительное. Вся последующая история брендинга может быть разделена на четыре периода с 1860 года.

Первый этап истории брендинга датируется 1860-1914 годами. В этот период, после окончания гражданской войны, производство товаров народного потребления переживало «бум». Ключевыми факторами, повлиявшими на увеличение спроса, стали: развитие производства и улучшение доставки товаров, рост населения в стране.

Развитие транспорта и связи обеспечило развитие каналов сбыта товаров. Улучшение производственного процесса не только помогло производить продукцию быстрее, но и улучшило потребительское качество (включая упаковку) продуктов без увеличения производственных затрат. Усовершенствования в законе о товарных знаках позволили снизить производственные риски.

В 1870 году Конгресс США принял специальный закон о товарных знаках и установил правила регистрации. Изображение товарного знака, содержащее описание типа продукта, было отправлено в Патентное ведомство, при этом необходимо было уплатить регистрационный сбор в размере 25 долларов США.

Спрос на товары и услуги неуклонно растет из-за увеличения населения страны благодаря эффективной иммиграционной политике и общего улучшения уровня жизни в результате индустриализации и урбанизации (включая повышение уровня образования населения).

Развитие рекламных возможностей: газеты и журналы начали публиковать рекламу. Ритейлеры также обратились к маркетингу, чтобы поощрить потребителей с запасами и поддержать развитие фирменных потребительских товаров.

В это время в истории брендинга появляются крупные бренды, которые все чаще упаковывают мелких производителей. Впервые представлены рекомендации по рассылке образцов продукции и брошюр, выставке для торговых посредников и размещению товаров на полках магазинов. Второй этап в истории брендинга - с 1915 по 1929 год. В этот период начинается доминирование товарного знака с высоким спросом. К 1915 году торговые марки отечественных производителей заняли рыночные позиции. С 1915 года бренд-маркетинг является приоритетом для специалистов по производству и продвижению.

Методы маркетинга улучшались и совершенствовались быстро. Дизайнеры начали привлекать дизайнеров к разработке упаковки. Повышены требования к продавцам, работающим с клиентами. Реклама более привлекательна, громоздка и креативна. Высокоразвитое направление маркетинговых исследований. На этой стадии развития слишком много людей были вовлечены в создание бренда, что привело к плохой координации маркетинга.

Третий этап развития бренда: 1930-1945. В этот период первые проблемы в управлении брендом возникают из-за замедления роста на ключевых рынках. Великая депрессия началась в 1929 году, и торговые марки столкнулись с новыми проблемами.

Потребители стали более чувствительными к ценам, что ограничивает потенциал повышения цен и снижает спрос на дорогие и ненужные товары.

 

Потребительский спрос

Потребительский спрос на рекламу становится все более строгим: первые обвинения в способности рекламы манипулировать сознанием потребителей и снижении внимания к рекламе. В 1938 году Уилер выпустил поправку, запрещающую вводящее в заблуждение поведение, что дает Федеральной торговой комиссии возможность регулировать незаконную рекламу.

Вторая мировая война значительно снизила интерес к товарным знакам и брендам, повлияв на общее снижение спроса.

Значительные изменения в управлении брендом произошли в это трудное время. Во-первых, Procter & Gamble впервые представила систему управления брендом. В результате отдельные менеджеры компании отвечали за положение бренда на рынке и финансовые результаты продвижения бренда. Во-вторых, в 1946 году были приняты основные законы в области защиты товарных знаков и законодательства - Закон Ланхэма. Закон Ланхэма впервые ввел и ввел в действие концепцию товарного знака и товарного знака и включил четкое изложение требований и границ использования товарного знака. Закон строго запрещает регистрацию «похожих и вводящих в заблуждение» товарных знаков. Закон Ланхэма также предусматривал средства правовой защиты, судебные запреты и ущерб в случае нарушения. Четвертый и последний этап в развитии теории брендов, товарных знаков и товарных знаков произошел между 1946 и 1985 годами.

После Второй мировой войны спрос на качественные бренды начал восстанавливаться, а продажи возросли. Кроме того, росту способствовало улучшение благосостояния населения и формирование среднего класса. В этот период развития брендинга все кампании активно внедряли систему управления брендом, разработанную Procter & Gamble. Он состоял из следующих элементов: Каждый бренд управлялся отдельным бренд-менеджером и отвечал за разработку и выполнение годового маркетингового плана. Участие в стратегическом планировании компании определены возможности роста рынка. Для эффективной работы бренд-менеджеры могут привлекать как внутренние ресурсы компании (представители всех отделов компании), так и внешние ресурсы в виде рекламных и исследовательских агентств. Жесткую конкуренцию за мировые рынки и глобальную политику ведут как отдельные бренды, так и все государство. Сильный интеграционный процесс без исключения приведет страну к циклу глобализации.

В то же время государства стремятся усилить как можно больше ключевых элементов национального развития, чтобы найти свою партию на глобальных концертах. Для этого вам необходимо иметь четкую позицию в международном мнении, бренд. Яркий пример - борьба с наркотиками. Наркотики - это, в принципе, очень сильные бренды с уникальными атрибутами, ценностями, эмоциями, позиционированием, легендами, ритуалами и, самое главное, постоянно растущим числом потребителей. Традиционный способ борьбы бессилен. Как показывает мировая практика, потребление наркотиков как бренда очень велико во всем мире. Почему этот бренд получает больше последователей? Да, его цель - не разрушить привлекательный имидж бренда в сознании и подсознании потребителей, а лишь запретить его использование и остановить его распространение. Появление наркотического бренда как символа «прогресса», символа социального протеста против молодежи, современности - все эти ценности уникальны для молодежи и не всегда. Однако в это время рост мощности таких брендов очень велик и наблюдался впервые. Такие бренды появлялись в кино и на видео, и многие знаменитости продвигают этот бренд. Чем больше борьба с этим брендом, тем сильнее протест. Изображение листьев конопли на молодежных футболках, наклейках с напитками, стенах зданий и т. д. - все это символ бренда наркотиков. Чем больше денег вы потратите на битву, тем сильнее будет ваш бренд. Борьба с этим врагом общества различными способами неэффективна.

Потребители не могут доказать, что использование этого бренда очень плохо. Вам нужно не только уничтожить эту марку, но и создать новую, чтобы заменить ее. Необходимо создать еще одну социально приемлемую радость, чтобы заменить ненужную. Нация - это нация, но без вмешательства коммерческой структуры борьба становится бессмысленной. Как упоминалось ранее, сильные лидеры могут быть «избиты» только сильными лидерами. Другие варианты, касающиеся брендов наркотиков, не имеют смысла.

Делая общую оценку прогресса в этом вопросе в России, следует отметить, что в Японии предпринимаются только первые шаги в направлении исследования бренда и брендинга. Количество научных монографий на эту тему невелико, а журнальные и сетевые статьи являются доминирующими в корпусе источника. Научное сообщество еще не решило единого мнения о том, какую ключевую концепцию «бренд» или «бренд» выбрать для всех исследований.

Слабая отражательная способность концептуального устройства также характерна для взаимосвязанных и эффективных концепций, таких как «имидж организации», «репутация организации» и «брендинг организации». Концептуальная основа современных коммуникационных парадигм требует большего внимания исследователей. Важно, как минимум, начать более четко определять используемые токены и делать первые попытки выяснить различия между ними. Тем не менее, наличие исследований в области этой темы заключается в изучении характера и функции бренда, основы аналитики, разработка перспектив использования управления брендом, изучение технологии лидерства бренда для использования важных решений, Ни в коем случае не снимает продолжение работы в области брендов. Проблема построения государства и партии в России, формирование позитивного восприятия нашей Родины - как самими россиянами, так и мировым общественным мнением.

Исследовательская гипотеза состоит в том, что бренды как эмоциональная и иррациональная сущность продуктов имеют комбинацию маркетинговых и постмодернистских конфигураций, которые требуют комбинации многих усилий исследовательской парадигмы. Благодаря логике развития лидеры с выдающимися характеристиками способны формировать важные потребности. Кроме того, эффективное использование технологии брендинга в политической жизни дало право предотвращать отчуждение брендов от продуктов и развивать антигуманистические свойства, провоцирующие радикальные антибрендовые движения.

Основная цель исследования - провести политический анализ брендов, которые встроены в современные маркетинговые системы и основаны на современных политических практиках.

Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:

  • Понимать значение брендов и брендинга и определить их значение в современных маркетинговых концепциях.
  • Рассмотреть трансферативную, семиотическую и постмодернистскую парадигму изучения бренда.
  • Анализ происхождение брендинга.
  • Изучить предпосылки и перспективы развития национального бренда.
  • Выявить функциональные проблемы на российском политическом рынке.
  • Подчеркивается важность брендинга в политических и политических организациях Российской Федерации.

Цели исследования - брендинг как сочетание материала продукта и нематериального качества, включая политику и брендинг как процесс создания бренда и развития бренда и его индивидуальности. Предметы исследования определили основы бренда политического, экономического, политического и коммуникационного характера, способы формирования демократического бренда и методы брендинга для функционирования политического маркетинга в современной России.

Заключение

На нынешнем этапе развития рынка Российской Федерации очень сложно четко ответить на вопросы о том, что такое российский брендинг, его уникальные особенности и направление развития. Ситуация еще более осложняется тем, что среди большинства российских и зарубежных маркетологов нет единого мнения по этому вопросу. Некоторые считают, что бренд существует и развивается в России. Это видно из того, что большинство крупных компаний, таких как Сбербанк, Мегафон и ЛУКОЙЛ, широко известны. Другие российские бренды являются основой устойчивых позитивных ассоциаций и долгосрочной лояльности клиентов. Такие несоответствия можно объяснить следующим образом.

Как уже упоминалось, в российском законодательстве нет четкого определения понятий «бренд» и «брендинг», и нет стандарта для отличия брендов от сильных брендов.

Популярность концепции брендинга привела к стремлению маркетологов рекламодателей сделать каждый продукт равным своему бренду, независимо от уровня качества, степени репутации или наличия эмоциональной ценности. Такое поведение может вызвать негативную реакцию потребителей и вызвать недоверие к тексту объявления с указанием бренда продукта или производителя.

На российском рынке существует несколько исторически сложившихся брендов, таких как Velocika candy и Babaevsky chocolate. Популярность и репутация этих брендов приводит к тому, что компании и продукты, которые были на рынке в течение относительно долгого времени, часто считаются брендами.