Рецензия на книгу Джорджа Оруэлла "Скотный двор"

Предмет: Экономика
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 03.02.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете научиться писать эссе по английскому языку:

 

Как написать эссе по английскому языку

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Влияние экономических факторов на ВВП численность, продолжительность жизни
Государственная социальная политика в отношении инвалидов
Эссе на тему "Налог на прибыль организаций"
Роль управления временем в жизни человека вообще и в вашей жизни в частности

 

Введение:

 

«Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие».

Из истории Оруэлла, как говорится, одновременно смешно и грустно, и, вероятно, поэтому эта часть, даже в некоторой степени, замечательна. Как может большое количество тем вписаться в такое небольшое количество страниц, которые часто трудны или совершенно недоступны в повседневной среде, но не так важны? Оказывается, вы можете.

В глубине моей души я понимаю, почему эта похожая на историю работа не включена в школьную программу, и вместо этого учителя на протяжении многих недель заставляют детей задуматься. Например, потребность в сострадании к тем, кто больше ничего не может сделать, придумывать каждый голос, который они встречают (Тоска, Чехов), и к бесконечным историям о любви, которые часто вызывают скуку и отторжение у детей, и вообще В целом это становится своего рода клеймом различной литературы в целом.

Конечно, я понимаю причину в моем сердце, или, по крайней мере, у меня есть смелость угадать, но передо мной Бог имеет возможность прочитать то, что предлагалось в школе, У меня даже было время, когда я хотел выплюнуть из чтения (благодаря «русским женщинам» и «русским, живущим в России» Некрасова, она сжимала мне в лицо книгу во время летних каникул и читала ее десять раз подряд). Не жалейте о «животноводческой ферме» и не жалейте о своем выборе.

Конечно, в нашей программе вы можете найти ценные работы (от того, что я должен был прочитать, до всего, что мне сказали читать в школе, от бесконечного количества сил, было подсчитано 10 работ).

Тем не менее, некоторые работы известны или очень устарели, а также являются особенно бесполезными или совершенно непонятными для читателей, особенно в том возрасте, в котором они предлагаются.
Тем не менее, это, конечно, мое личное мнение и имеет мало общего с темой этого обзора.

«Ферма» Оруэлла - построена на изображениях животных-сатиров с известных событий, имевших место на территории Советского Союза с 1917 по (примерно) 1950 год. Однако, хотя было довольно приятно узнавать и сравнивать образы героев этой истории с политическими деятелями того времени, они не вступали в дискуссию о советской истории. Позже, потому что сюжет произведения идеально подходит к ситуации практически каждой страны во время той или иной революции. Примером является военный переворот Иди Амина в Уганде в 1971 году. Это установило один из самых жестоких тоталитарных режимов, которые существовали в Африке.

Так что сюжет в этой работе знаком тем, кто ее не читал. Если не из истории, то хотя бы из фильмов и компьютерных игр жанра антиутопии. В общем, хотя бы раз, наверное, все современные люди сделали что-то похожее на себя.

 

Поначалу яркие земли уменьшаются, и их население естественным образом приходит из такой темноты. Добавьте масла в огонь и придумайте могущественных лидеров, которые могут говорить о «Побережье желе», «Радужных лугах», «Розовых облаках» и многом другом. Все это воодушевляет толпу, и в разгар кризиса начинается массовая революция (часто вооруженная). Население боролось с несправедливостью, которая существовала прежде, привыкая к воображаемой свободе, делая практически все блага временно доступными в беспрецедентных количествах, и впадая в собственные зацепки. Бессознательно, одетый в самодовольную маску, которая поднимает того же коррумпированного диктатора на трибуну.

Но на самом деле ничего не изменилось. Но тогда пропагандистское устройство работает интенсивно (и по какой-то причине теперь мне нужно было вспомнить тоталитарный режим Третьей династии с смешным именем Ур в Месопотамии, когда-то читавшим).

Я даже не знаю, насколько уместна строка "они хотели этого лучше всего, но получилось как обычно", но с другой стороны, не было замечено никаких попыток ... только их Приходить радоваться рано.

Образ персонажа в голове выглядит чисто ассоциативно. Действительно, свиньи на самом деле не слишком жадные и глупые, и немногие действительно знают, что кошки ленивы и независимы. Или я не слышал выражения «пахать как лошадь», «упрямый осел», «преданность собаки».

Рецензия на книгу Джорджа Оруэлла "Скотный двор"

Заключение

Некоторые домашние животные используют «национальные» устройства, некоторые сгорают на работе (а не в рабстве), некоторые подчиняются голосу политиков и обращают внимание на изменения, которые противоречат первоначальному плану. Политик сделал только для себя. Некоторым коровам все равно - они хвастаются бантами и лентами, ничего не думают, пока одно животное не получит право убивать другого, придумают самые простые причины, а первое отличается С повторными титулами герой становится лучшим врагом нации.
Символы, символы легко различимы. Вам нужно только выяснить, принадлежат ли они к тому или иному типу и имени. Это облегчает понимание истории с первой страницы и освобождает текст от загрузки отклонений. Наполеон, стукач, майор ... верно.

Я не говорю, что я любовник-антиутопия. В любом случае, я не читаю их очень часто, поэтому я могу называть себя так. Кроме того, представители этого жанра, хотя и редко отличаются друг от друга, имеют две капли воды, напоминающие другую работу, и не хотят, чтобы читатель вернулся через некоторое время.

Тем не менее, я бы хотел много раз возвращаться к «животноводческой ферме» в будущем. Отличная работа и действительно шикарная сатира.