Невротические депрессии, их особенности

Предмет: Экономика
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 18.04.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой выпускной квалификационной работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете научиться писать эссе на тему "жизнь":

 

Как написать эссе на тему "жизнь"


Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Проблема личности в психологии
Проанализировать закон о домашнем насилии с точки зрения социологии
Повесть Элизабет Хэринг "Ваятель Фараонов" письменное сообщение
Допустимо ли использование насилия для достижения политических целей?


Введение:

Такие заболевания, как депрессия, могут быть связаны со следующими типами (формами):

  1. Внешние или внутренние конфликты, нейрогенная депрессия, вызванная психогенными факторами;
  2. Эндогенная депрессия. Он основан на генетической предрасположенности и биологических (нейротрансмиттерных) изменениях.

В медицинской литературе легкая эндогенная депрессия иногда называется «невроз, непсихотический уровень депрессии». Разделение на типы депрессии в первую очередь для удобства и помогает лучше понять диагноз и клинические симптомы депрессии и назначить правильное лечение.

Невротическая депрессия является одним из возможных симптомов психогенных, невротических, связанных со стрессом и соматоформных расстройств в соответствии с классификацией психических расстройств ICD 10. Это различные невротические и соматоформные расстройства.

Считается также, что невротическая депрессия характерна для второй стадии развития нейропатии (невральный ответ - неврологическое состояние - развитие нервной системы).

Структура нейродепрессивного синдрома отличается несколькими особенностями, в том числе отраженными в изложении пациентом психогенной ситуации и отсутствии желательных эффектов, нацеленных на будущее. Характерные депрессивные и спонтанные проявления уровня активности появляются частично и длительно при нейродегенеративной депрессии. Когда пациент пытается оправиться от депрессивных симптомов, продолжая выполнять задачу на работе, также может наблюдаться побег, связанный с работой.

Говоря об основных клинических симптомах, невротическая депрессия отличается сочетанием симптомов психических и физических качеств и совпадений.

Клинические наблюдения невротической депрессии не показывают характерных изменений настроения в дневное время. В этом случае после пробуждения по утрам у пациентов с невротической депрессией, такой как эндогенная депрессия, может не возникнуть сильной грусти, отчаяния или раннего пробуждения, а также может развиться сонливость и усталость.

Люди, страдающие невротической депрессией, не имеют пессимистического взгляда на грусть и будущее. Они не характеризуются отчаянными пессимистическими мыслями и пессимистическими оценками настоящего и прошлого.

Симптомы депрессии при неврозах очень разнообразны. К ним относятся нарушения сна. Это может проявляться как трудности с засыпанием, частые пробуждения и легкий сон. Кроме того, люди с невротической депрессией довольно плачут. Во время болезни он часто плачет по нескольким причинам, даже до того, как его задержали. Пациенты жалуются на слабость, снижение общей активности и слабость. Часто каждая проблема проявляется в обвинениях других.

Вышеуказанные характеристики симптомов нейродепрессивного синдрома помогают эффективно отличать его от депрессивных состояний различного происхождения.

Возникновение неврологической депрессии может быть вызвано различными внутренними конфликтами («хочу, но не могу», «хочу, но не хочу», «хочу и то и другое») и внешними факторами (эмоциональными факторами), которые негативно влияют на личность. Конечно, в каждом случае эти факторы различны: маловероятно, что многие люди будут поражены депрессией, потому что они не получили дар, который они хотели. У тех, кто находится в депрессии из-за смерти любимого человека - гораздо больше, если обратить внимание на влияние генетических факторов на развитие неврологической депрессии, то она минимальна. Ближайший родительский родственник не показывает эмоциональное заболевание, но если есть генетические изменения, характерные для депрессии, невротической депрессии, Yusutoresu фактор может стать началом эндогенной депрессии.

Ключевой особенностью адаптивного ответа на депрессию (неврологическая депрессия) является то, что он возникает после травматического события. Инцидент не должен быть связан с боевыми действиями, техногенными катастрофами или изнасилованием. Его интенсивность может быть немного выше, чем у других событий, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Важна только его субъективная значимость. Достойное место среди таких факторов принадлежит старой накопленной проблеме, которая оказывает давление на тяжелых людей каждый день. Размах таких ситуаций очень широк. Супруги алкоголизм, хронические заболевания у детей, неспособность связаться с близкими, или необходимость постоянно обуздать эмоциональную реакцию работы и семьи из-за устоявшихся основ и традиций.

С другой стороны, отсутствие личной уязвимости к определенным внешним раздражителям не приводит к депрессии. Существуют определенные особенности, которые могут определять предрасположенность человека к нервному срыву. Такие люди могут характеризоваться быстрыми изменениями настроения, яркими эмоциональными реакциями и в то же время вредными привычками концентрироваться на негативных аспектах жизни. Как отмечают исследователи из Росса и Маунт-Джой, они не только очень легко заражаются эмоциями и поощряются хорошими событиями, но также очень легко расстраиваются и обескураживаются. Человек, который концентрируется на поражении и неудаче.

Невротические депрессии, их особенности

Как упоминалось ранее, клиническая картина неврологической депрессии не показывает депрессии и безнадежности, двигательной депрессии, медленного мышления, идеи самоотчетов и других характерных симптомов эндогенной депрессии. Такая депрессия пациента более выражена в словах и высказываниях и редко проявляется в поведении или внешности. Состояние пациентов с депрессией на невротическом уровне зависит от разрешения травматического события.

Заключение

При лечении депрессии с неврозом важно придерживаться некоторых правил. Одним из правил является обязательное использование психотерапии. В этом случае лечение с помощью анксиолитиков и антидепрессантов еще менее важно. Однако, если симптомы депрессии умеренные и когнитивные функции не снижаются, психотерапия играет основную роль. Это позволяет проводить сеансы психотерапии, поскольку известно, что эти расстройства имеют психогенный или психогенный характер.

Но как минимизировать частоту невропатии, включая невропатическую депрессию? В нашем сложном и травмирующем мире мы должны заботиться о себе и заботиться о себе регулярно, не забывая о здоровом отдыхе и радости жизни. В конце концов, участие в рутине жизни может быть очень легким, но оно вас совсем не устраивает и вызывает только негативные эмоции. Не забывайте себя и цените свои чувства! Возможно, нет необходимости посещения специалиста и последующего лечения.