Контрольная работа по оборудованию предприятий общественного питания

Если у вас нету времени на контрошу по оборудованию предприятий общественного питания вы всегда можете попросить меня, вам нужно написать мне, и я вам помогу онлайн или в срок 1-3 дня всё зависит что там у вас за работа, вдруг она огромная!

Чуть ниже размещён теоретический и практический материал, который вам поможет сделать работу если у вас много свободного времени и желания!

 

 

Введение в предмет оборудование предприятия общественного питания

Услуга общественного питания – результат деятельности предприятий и граждан – предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга.

Из этого определения вытекает три признака услуги, отличающих ее от продукции:

  • непосредственное взаимодействие исполнителя и потребителя;
  • совмещение функций производства и реализации;
  • оказание услуги конкретному потребителю.

Сертификация – процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя (продавца, исполнителя) и потребителя (покупателя) организация удостоверяет в письменной форме, что продукция (услуга) соответствует установленным требованиям.

 

По этой ссылке вы сможете узнать как я помогаю с контрольными работами:

Помощь с контрольными работами

 

Подтверждение соответствие продукции, работы, услуги, производства одно из важнейших направлений подготовки студентов и обязательное условие эффективной реализации компетентного подхода.

Контрольную работу оформляют в соответствии с ГОСТ 7.32–2001 Отчет о научно-исследовательской работе.

Контрольная работа – самостоятельно выполненная бакалавром и представленная на кафедру работа, отражающая знания, умения и навыки в области сертификации услуг общественного питания, полученные в процессе обучения.

 

По этой ссылке вы сможете научиться оформлять контрольную работу:

Помощь с контрольными работами

 

Цель выполнения контрольной работы:

  • систематизация, расширение и закрепление знаний законодательных и нормативных документов в области сертификации услуг общественного питания;
  • развитие навыков практического применения полученных знаний, умения анализировать и находить решение конкретных задач сертификации.

 

Общественное питание является одним из основных секторов экономической деятельности потребительской кооперации. Его производственно-торговые и организационные функции включают в себя: приготовление обедов и других продуктов, продажу продуктов собственного производства и так называемых приобретенных товаров (то есть не приготовленных); организация потребление.

 

По этой ссылке вы сможете заказать контрольную работу:

Теоретическая контрольная работа примеры оформления

 

Питание является необходимой жизненной потребностью для большинства работников, офисных работников, студентов и значительного числа других групп населения.В настоящее время деятельность в сфере общественного питания начинает, хотя и медленно, набирать обороты.

Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестройки, были закрыты из-за нерентабельности и неконкурентоспособности.

Однако процесс постепенно начался. В настоящее время в крупных городах России наблюдается настоящий ресторанный бум: число отелей, ресторанов, кафе, баров и различных клубов стремительно растет. Индустрия массового питания находится в процессе развития - и то, и другое количество заведений и качество обслуживания растут.

 

Возможно вам пригодятся эти страницы:

Заказать контрольную работу

 

Каждый год массовое питание:

  • все больше проникает в жизнь широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем;
  • помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно обеспечивает население качественным питанием, что имеет решающее значение для поддержания здоровья, повышения производительности труда, повышения качества обучения;
  • позволяет более эффективно использовать свободное время, что сегодня является немаловажным фактором для населения;
  • выпускает из домашнего хозяйства дополнительное количество рабочих и служащих и т. д.
Контрольная работа по социальной работе заказать
Контрольная работа по связям с общественностью заказать
Контрольная работа по финансовой математике заказать
Контрольная работа по психологии общения заказать

 

Сеть предприятий общественного питания, используемых населением, представлена ​​различными типами: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и т. Д. Потребность в различных типах определяется разнообразным характером спроса на различные виды пищи (завтрак, обед). , обед, промежуточное питание, бизнесланчи), особенности обслуживания людей во время коротких перерывов на обед и во время отдыха, необходимость обслуживания взрослых и детей, которые здоровы и нуждаются в медицинском питании.