Какой я в общении?

Предмет: Психология
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 07.07.2019

 

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете узнать как правильно написать эссе по психологии:

 

Правила написания эссе по психологии

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Педагогика и психология: причины взаимосвязи
Психология в моей жизни
Чем работает психолог
Является ли психология наукой?

 

Введение:

 

Прежде чем читать, рассмотрим тот факт, что в эссе, немного не в курсе «Психология общения», я говорю о ком-то в оратории. Здесь, в общем, определенно интересная идея. Есть материал для чтения. В конце концов, оратория - это не что иное, как общение оратора и аудитории, и, тем не менее, она связана с темой эссе. Если вы решили уменьшить текс из-за несоответствия темы, знайте, что вы пишете эту работу для серьезного самоанализ личности, а не для оценки.

Вопрос прост, но ответа нет. Общение - это просто дополнительный компонент деятельности, который дополняет, скрашивает и делает его более интересным. Играть, общаться, работать, общаться, отдыхать, общаться, учиться, общаться. Лично я общаюсь с людьми на переднем плане и с самими действиями на заднем плане. Мне все равно, что я делаю в это время. Приоритетной целью является комфортная психологическая среда, которая достигается правильными людьми, правильным уровнем отношений и достигается правильными словами разговора. Это моя философия общения.

Все результаты испытаний, выполненные в парах, отражают реальное поведение при общении. Например, первый тест дал следующие результаты: «У вас проблемы с общением с людьми. Я думаю, что кто-то закрывает вас, а вы молчите. Вам нравится делать все в одиночку. С аудиторией трудно разговаривать». Я не хочу это делать. Но недавно учитель заметил, что он одинокая профессия. Вам не нужна группа помощников, чтобы делать уроки. Вам не нужен партнер, чтобы планировать свой класс и производительность. Университет готовится к будущим занятиям с помощью таких групповых занятий (фактически 3-5 человек работают, 2-3 в отдельных упражнениях). Никто не помнит группу учителей, которые сделали хороший урок.

Люди вспоминают тех, кто изобрел новые технологии, представил новые концепции, новые теории и привел свои идеи в общественное сознание.

Только такие люди могут расстроить умы людей, и я стремлюсь к такому смутному идеалу каждого в моей жизни. И общество может назвать таких людей сумасшедшими. Мы называем их гением. В конце концов, только сумасшедший верит, что он способен изменить мир. И он это меняет.

Я не проводил некоторые тесты, потому что одной страницы эссе было сказано достаточно, но, как вы можете видеть, учитывая тот факт, что я только кратко рассмотрел некоторые из моих тестов, многие многие Результаты тестов, которые позволяют вам рассуждать об одном тесте на странице. Например, фраза «Трудно общаться со зрителями».

На первый взгляд, двусмысленные фразы предполагают, что в общении с людьми возникают определенные проблемы. От некоторых это может быть правдой, но есть некоторые нюансы.

Я решил углубиться в себя и обнаружил, что мне было очень неудобно разговаривать со зрителями. Я наблюдала за собой шесть месяцев, но особенно заметила курс «Риторика», который вел Марина Ивановна.

Я тщательно анализировал каждую речь, даже если не был готов. Вы получите следующий результат:

  • Я очень активен в критике (конструктивной или неконструктивной) во время моей речи.
  • Особенно неприятными являются небольшие замечания, которые подрывают общий темп речи.
  • Возраст и пол перебивающего лица совершенно не интересуют.

Сделав некоторые выводы самостоятельно, я подумал: почему им это нравится? Почему вы так активны в критике? Все оказалось сложнее, чем ожидалось. Я долго думал, но обнаружил, что эта агрессия родилась в детстве. Я только что переступил порог средней школы. Я изучал тему «фонетика» в пятом классе общеобразовательной школы с постоянным преподавателем русского языка и литературы. Это была единственная тема, которую я не очень хорошо понимал. Меня очень раздражал факт анализа каждого персонажа, но на самом деле это ни на что не влияет. Я просто хотел расширить свои знания. Я очень хотел учиться и узнавать что-то новое, но мне не хватало времени и помощи для взрослых. Мои родители очень плохо помогали мне на уроках, потому что я не изучал школьную программу и не мог объяснить ее своим детям. И единственным выходом из этой ситуации было обучение этим знаниям в школе.

Это была обычная школьная неделя. Мы сидели на самых распространенных уроках русского языка и делали речевой анализ слов. Чтобы заняться этой темой, учитель специально позвонил мне на доске. И я не мог понять, почему она всегда была разочарована мной и была вызвана на доску, но теперь я сам учусь в педагогическом колледже, я понимаю ее намерения. Она сделала это намеренно, поэтому я лучше изменю материал. Как и с другими студентами, я начал анализ, но всегда было трудно проанализировать каждый звук, потому что не было объяснения или понимания чего-либо. Было очень неудобно слышать смех моих одноклассников. Видя, как кто-то отвечает мне без разбора, кто-то смеялся, а кто-то боялся, что его вызовут на доску. Все это оказало на меня большое давление. Была очень страшная психологическая атмосфера. Все боялись идти на доску. Теперь я понимаю, что это за причины. Когда я начал анализировать звуки, я всегда сталкивался с проблемой определения высказывания глухоты и мягкости твердости. Мне нужно было время, чтобы поговорить с собой и подумать озвучить.

Прошло довольно много времени, чтобы проанализировать ситуацию, но я не мог сделать это со временем. Затем, когда она стала «идиотами» на доске, учитель с самого начала кричал, Рид смеялся, и когда она поняла, что это можно долго тащить, она просто положила это на мое место и положила двойку непосредственно ниже. Это продолжалось три или четыре раза за неделю. Мне нужно было немного времени, я не спрашивал много. И самый большой поворотный момент, или, точнее, момент, был, когда я был почти готов дать ответ, потому что учитель подсказал мне или дал мне ответ. Так как это постоянно происходит и проникает в мою голову, я автоматически разрабатываю очень агрессивный ответ на такие подсказки. С тех пор многое изменилось, но разрыв в морфологическом анализе и трудность ответа на доске оставили меня на всю жизнь. Конечно, эта ситуация эгоистична и видна только с моей стороны. Учителя имеют ограниченное время, и если большинство классов изучили этот материал, они не смогут учиться с одним учеником. Будучи будущим учителем, я не понимаю ее, как никто другой, поэтому я буду сдерживать ее зло. Мы оба оказались заложниками этой бедной системы образования.

Со временем я преодолел все эти проблемы в себе. Я очень хорошо выступаю на публике, и курс «Риторика» в колледже не приносит никакой пользы. Я решил все проблемы в одной школе. Он защищал проекты 10 и 11 классов много раз перед советом и перед педагогическим колледжем. Этот курс даже сказал мне очень мало. Я не мог говорить красноречиво, и мой словарный запас редко увеличивался с трех до двух слов. Самообученные и независимые (одиночные) приготовления к работе, такие как, например, публичные выступления, конечно же, убеждены, что если вы изливаете душу, это, безусловно, принесет свои плоды.

Какой я в общении?

Я не знаю, кто преподает такой урок. Простая ситуация с парой «риторических». Человек вышел в речи. Человек тщательно готовил его дома, делал интонации и работал над конструкцией. Короче - мужчина попробовал. Он идет к доске и начинает говорить. Здесь без причины, без причины учитель прерывает его и начинает фиксировать свою речь во время представления. Темп разговора замедляется, но не улучшается, каждый раз после следующего перерыва настроение говорящего меняется. Учителя приведут к железной дискуссии: «Я бы лучше исправил вашу речь сейчас, чтобы не возникало проблем на экзамене». Все очень логично и очевидно. Но нужна ли вам такая настройка? Когда я был в школе, нас критиковали только тогда, когда мы заканчивали представление. Несмотря на неуклюжесть, мне была предоставлена ​​возможность логически закончить свои мысли. Всем была предоставлена ​​возможность совершать ошибки, не жалели времени и сил. Только так я научился выражать свои идеи более или менее красиво и связно. Я не люблю хвастаться и расставлять приоритеты перед другими, но когда я произнес несколько речей, я почувствовал подавляющее преимущество для большинства моих одноклассников. Все было очень легко. У меня уже есть опыт публичных выступлений, но это не так. Ничего не изменилось в первой половине года. Даже если у меня есть полная чушь, и другие не могут выйти и соединить эти два слова, я чувствую этот разрыв, потому что я все еще могу пойти на доску и начать говорить абсолютно на каждую тему. Даже если этот материал очень близок к его вкусу. Да, это звучит очень "павлин", и здесь мое эго поднимается на небеса, но я не хочу этого вообще.

Я на самом деле объясняю, что происходит. Конечно, некоторые люди выходят как я и хорошо показывают свои ораторские навыки, но их можно сосчитать одной рукой.

Заключение

В настоящее время мы готовимся ко второй половине этого года. Сразу перейдем к самым важным и важным практикам нашей жизни. Наконец, мы будем преподавать в начальной школе. Я максимально оттачивал свой стиль общения с детьми, сверстниками и взрослыми. Я работаю над собой. В частности, это эссе является хорошей подготовкой к уроку. Я бесконечно счастлив не только говорить с людьми, но и анализировать свои действия. Я с удовольствием проанализирую результаты этого теста. Потому что я работаю над этим. С каждым годом я все больше и больше погружаюсь в психологию общения детей и все больше общаюсь с учениками начальной школы. Начните углубляться в сложность общения с молодым поколением. Я с гордостью могу сказать, что меня не приняли за профессию. Я продолжаю изучать психологию общения, риторику и другие психолого-педагогические дисциплины и междисциплинарные курсы, надеясь стать настоящим профессионалом в своей области!