Эссе по медицине

Предмет: Медицина
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 14.06.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете узнать как правильно написать и оформить эссе:

 

Как правильно написать эссе

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Эссе по геологии
Эссе по естествознанию
Эссе по нефтегазовому делу
Эссе по химии

 

Введение:


Эссе по медицине

пример 1

Когда политика, погода и женщины не принимаются во внимание (подростки и печально известные мужчины с ранней и средней менопаузой являются наиболее обсуждаемыми и окончательно определяемыми последней), наркотики обычно являются наркотиками, Наши лекарства оцениваются и одеваются самым близким образом всеми. Когда мы говорим «наркотики» независимо от пола, возраста, образования, профессии и т. д., Мы часто имеем в виду «здоровье» и, конечно же, наркотики. Кто не говорит о наркотиках? Те, для кого верно его высказывание / Георг Вильгельм Фридрих Гегель: «Здоровье - это действительность организма для себя».

Совершенная согласованность всех людей - все! Орган, обычно называемый человеческим телом. Когда начинается это несоответствие между элементами (органами) самообновления и саморегулирующимися системами (организмами), они начинают испускать «болевые сигналы». Это боль. Это зов, крик, просьба к телу: «помощь». Помогите Хелфен: «Мир, горький ... Боль, раздавленность, боль, болезнь». Я не могу сосчитать виды и оттенки боли. Это как эпистемология. Есть одна правда (в данном случае здоровье). Там нет предела по глупости (болезни, болезни). И вот мы входим в регион, мир, вселенную, измененную диалектику.

Но хорошие вещи известны. В любом бизнесе есть много настоящей, настоящей, диалектики. Не деформировано, рвота, ноющая боль, короткое вращение: болезнь. Где дорога? Вестимо, к врачу. На ФАПе, поликлиниках и больницах. И вот ты перед дверью доктора. Я могу открыть это. привет там А что ты слышишь? «Я сниму твою одежду.» Тебе повезло. Хорошо, что они не спросили: «Конец жизни, сними одежду». Медицинские события - «болезнь», такая как отсутствие теста (до теста), отсутствие анализа других исследований (до теста), отсутствие консультации (до теста). Готово вместо грамотного старта.

Вы угнетены, ваша собственная воля и ваше желание бороться за себя эффективно отрезаны и нейтрализованы, и вы превращаетесь исключительно из субъекта в объект. Медицинское облучение. Вариант диалектики. Со всеми результатами. Тогда все становится хуже. Вы "используются" узким профессионалом. Ну, стоматолог или кардиолог. Или, ну, хорошо... но даже древний Галлен знал, что "нет больных органов, есть больные существа". Это означает опять-диалектику (все и все связи, все-все преобразования, все эффекты на всех). И вы хотите "отличные результаты"? Вы поправляетесь?

Ну, хорошо, дальше. В основном врач-тело. Организмы. И, в конце концов, человек - это голова (дух), разум (душа) и, конечно, тело. Это органическая последовательность. Итак, вы уже решили, что лечите - человек или организм? ! Я не говорю о том факте, что люди носят биосоциальный характер, но по сути: исключительно социальный! И если вы не обращаете внимания, игнорируя сущность (качество) социальной среды, в которую постоянно обращаются люди (общество, команды, семьи и т. д.), Это общение: это психическое, психическое и физическое утешение. Состояние или постоянный когнитивный диссонанс, хронический невроз, стресс, депрессия - мы понимаем происхождение и характер (клинику) лечения, методы и перспективы лечения больных людей Он не имеет.

Мужчины. Не тело. И даже не совсем: мужик. Люди и общество! Если общество хронически больно (его самая распространенная форма: антигуманизм), невозможно вылечить людей. В лучшем случае вы справитесь. Или, в случае неквалифицированного лечения (воздействия), и полностью: исцеление. И - скрыть. Врачи знают, где спрятать свой брак. На глубине 1,5 метра под землей ... таким образом, связь "человек-общество" показана в качестве фактора болезни и выздоровления. В этом отношении важны отношения «общество-природа». «Человек - это среда».

Как покоритель и потребитель природы, и, по сути, как хищник, он получил совершенно правильный ответ. Короче говоря, чем хуже наше отношение к ней, тем больше у нас поводов задуматься о собственном здоровье. И «разработать препарат» соответственно. Другая аргументация, основанная как на прочном жизненном опыте, так и на существенных знакомствах, - это профессия материальной диалектики (методология) и диалектического материализма (теория). Так называемое соотношение означает официальную и альтернативную (народную и т. д.) медицину.

И раньше, и сейчас эти отношения мягкие и недружественные.

Во-первых, эти два «наркотика» существуют в двух параллельных, действительно отдельных мирах. И если так: просто разобщен. Они размножаются постоянно. Потому что первое и второе являются исключительными, рациональными, и только отношение и оценка друг друга. И, в конечном итоге, все проиграют: и официальное здравоохранение, и народные средства, а главное - те, кто нуждается в помощи. Но что это должно быть? В идеале, общественная медицина, научная медицина и практики, проверенные веками, должны перестать быть формальными: всегда полностью поглощать все, и Развивайте людей официальной медициной, исцелением. Этот ценный опыт, как прежний, так и настоящий, является ключом, который исходит из кишечника человеческой культуры, из которого формируются ручьи, реки, моря и, в конечном счете, море формальной медицины.

Это относится ко всем сферам человеческой деятельности (искусство, строительство, сельское хозяйство и т. д.), Но медицина ограничена. В результате, такое изложение всех случаев «официального», а не «ни одного», лекарственного средства является необратимым, а не одним, не одним, поскольку оно не остается нераскрытым внешне. Исчезает лекарство по рецепту, лечение, уход за больными, предупреждение (это главное!) Болезни и т. д. Поэтому все исторически и логически неразделимо, начиная от вторичной медицины и заканчивая кандидатской диссертацией.

Это должно быть сделано под предложением отношений, тесной связи между неформальной и формальной медициной. И, конечно же, эта связь должна присутствовать в медицинской практике. Каждый день Уже одно это обеспечивает такой синергетический эффект, уровень эффективности препарата, который больше ничего не может обеспечить. Чтобы диагностировать и лечить, нужно знать, что лечить. Чтобы уничтожить цель (болезнь), ее необходимо идентифицировать очень точно. И это когда успех (или неудача) компании полностью зависит от неизмененной или модифицированной диалектики диагноза соответственно. Может быть, вам нужно запустить диагностику. Цель: в зависимости от очевидных симптомов (медицинское наблюдение), в зависимости от показаний, инструментов и т. д.

Но в одинаковой степени - в одинаковой степени! -Вы должны слушать голос пациента. Оценка его самосознания, течения заболевания и динамики процесса лечения. Конечно, от субъективности к субъективности - под рукой. В поликлиниках и больницах такие "бабушки" и "дедушки" спасаются и доброжелательны. И здесь многие, если не все, определяются опытом, квалификацией, милосердием и т. д. Доктор. Сестры. Все, что связано с процессом. Конечно, родители, родственники и друзья. Коллега. Ведь: «Чтобы сопереживать, достаточно быть человеком. Ты должен быть ангелом»! Заключение.

Чем спокойнее, компетентнее, образованнее и объективнее пациент (пациент), тем выше вероятность положительного исхода (по крайней мере, лечения) заболевания.

И еще одно соображение, чтобы завершить наше эссе. Успешное лечение заболевания требует от пациента желания выздоравливать. Любой! Диагностика не должна «опускаться». Существует высокая вероятность того, что человек обладает очень высокой жизнеспособностью. И это несмотря на то, что больше нет уязвимых систем (для самых сложных систем, известных нам). Есть несколько случаев исцеления в безвыходных ситуациях, где, казалось бы, безнадежно мертвых (иногда признаются чудеса).

Почему оставшиеся в живых потерпевших крушение или других разбитых людей (и устраняющие раны, полученные "цивилизацией") вынуждены проводить месяцы или годы в изоляции от своей обычной среды обитания, среды обитания человек не чихает на войне, не чихает, не углубляется в лодыжку или грязь весной или осенью не становится такой глубокой? Почему смертельные опасности мобилизуют огромную защиту организма, иммунную систему в экстремальных ситуациях? Разве ты не знаешь Таким образом, невежество не является спором и христиане, которые глубоко верят, имеют питательную язву (не очевидное исцеление) в ладонях рук и ног (очевидные физические, химические, биологические и подобные причины и следствия).

(Без) кто-нибудь думал о явлении стигмы при наличии? Место, где были прибиты гвозди, место, где он был временно распят Иисусом Христом? Но это очень простая диалектика! Возможны усилие, концентрация, сосредоточенность, мышление, воля, чувства и т. д. Потому что, если это происходит с таким объективным суждением, устранением болезни, самоисцелением, или, скорее, вы Это активно помогать тем, кто помогает. Как сказал мой случайный сосед по дому в доме престарелых: «Чтобы заболеть, ты должен быть очень здоровым человеком».

пример 2

Медицина - это великая наука, переплетенная со знаниями, навыками и опытом многих поколений. Трудно переоценить, насколько важна эта отрасль человеческих знаний. Медицина многогранна, содержит так много разнообразных разделов, подразделов и частей, которые невозможно перечислить. Когда родилось лекарство?

Вероятно, пришествие самого человечества. Ведь всегда были люди, нуждающиеся в медицинской помощи. Конечно, поначалу медицинские знания напоминали магию. Редкие «жемчужины» действительно ценных знаний смешаны с предрассудками, заклинаниями и ритуалами. В большинстве случаев не было никакого реального излечения.

В результате сотни или тысячи умерли от болезней, инфекций, травм, а иногда и от самого лечения.

Но препарат улучшился. Понемногу, методом проб и ошибок, я начал добиваться определенных успехов. Имена основоположников древней медицины, знаменитых врачей и целителей пришли к нам. Они захватили свои знания и опыт, а иногда и истинные открытия для нас. Какова функция препарата? Какова цель этой многогранной науки? Слово «медицина» происходит от латинского. «Искусство исцеления» или «Искусство исцеления». То есть наркотики - это, прежде всего, система обеспечения здоровья каждого человека. Эта наука должна помочь не только лечить болезнь, но и предотвращать ее.

Заключение

Создайте условия и предоставьте знания, чтобы минимизировать риск заболевания или травмы. Цель медицины - научить каждого из нас, как обеспечить свое здоровье и долголетие. Но, к сожалению, не всех болезней можно избежать. Поэтому другой функцией медицины является лечение. Также стоит добавить, что изучение и изучение различных заболеваний и поражений имеет важное значение. Ведь без этого препарат не был бы разработан. В многовековой истории медицина достигла невероятных высот. Людей учили лечить, казалось бы, неизлечимые заболевания. Жизнь была значительно расширена. Однако у медицины все еще есть много открытых вопросов. Разработка лекарств - одна из самых важных проблем человечества. В конце концов, как сказал Сократ: «Первый шаг к счастью - это здоровье».