Эссе по книге рассвет pr и упадок рекламы Лоры Райс

Предмет: Экономика
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 18.03.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете научиться писать эссе на тему работа:

 

Как написать эссе на тему работа

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Социологический анализ правоприменения
Биткоин благо или всемирная угроза
Макроэкономические факторы анализа фондового рынка
Архитектура предприятия как стратегия

 

Введение:

 

Цель этой книги - перенаправить внимание маркетологов с рекламы на PR. Или хотя бы привлечь внимание к деятельности, связанной с пиаром. Эл и Лора Райс задаются вопросом, что делать в мире, насыщенном информацией. Как мне преодолеть общие уровни шума? И, по их мнению, одним из наиболее эффективных решений этой проблемы является перенаправление, по крайней мере частично, рекламы на PR, который не может выполнять те функции, которые раньше выполнял.

Эта книга была написана освежающим и легким способом, как и все предыдущие книги этих авторов, включая книги и Джек Траут. Когда реклама становится чистым искусством, примеры продуктов, таких как свечи, лошади и картины, приводятся в начале книги. Продукт, который полностью утратил свою актуальность для широкого круга рынков. Конечно, теперь вы можете кататься на лошади, но только в определенных местах. Также свечи больше не используются как средство освещения. Это просто дополнительный атрибут правильных настроек (храмы, романтические ужины и т. д.). То же относится и к картинам, которые были заменены фотографиями. Или пример из книги: «В Букингемском дворце смена караула - это хорошо продуманный ритуал, который занимает около 20 минут. Вопрос: что охраняет охранник? Нет. Это превращается в искусство.

«Когда дело доходит до рекламы, она находится в этом списке, по словам Эла и Лоры Райс. По их мнению, объявление потеряло свою прежнюю функцию. И теперь, чтобы решить проблему, которую раньше решала реклама, нам нужно взглянуть на такие инструменты, как PR.

Автор заявляет: Все больше и больше потребителей воспринимают рекламу как искусство, а не как средство передачи информации.

 

«Я вчера видел по телевизору отличный фильм. Я просто смеялся и катался по полу.» Когда люди спрашивали название продукта для рекламы, они обычно говорили: «Я не помню». Однако, даже если вы помните название продукта, вы будете оскорблены, когда вас спросят, хотите ли вы купить его.

Автор далее написал: «Оригинальная форма, когда нет информации, является торговой маркой для креативной рекламы». Кроме того, «Рекламные персонажи редко приносят репутацию брендам, но известные бренды часто Делает персонажа знаменитым ». Все это приводит к тому, что автор пишет, что рекламе больше не верят, она игнорируется. "Сообщение (для качества) может быть правдой, но его источник (реклама) был выбран неправильно. Объявление не является доверенным. Нет, реклама - это голос продавца, и с точки зрения потенциального покупателя реклама предвзята: «Покупатели не имеют возможности самостоятельно проверить подлинность того, что они пытаются убедить. Теперь нам нужно взглянуть на СМИ, чтобы решить эту проблему.

Как написано в книге: «Все, что я знаю», Уилл Роджерс сказал: «Я читал в газете». Фраза, которая начинается во втором разделе книги, непосредственно применяется к пиару, и в то же время Лучше всего описывает идею. Используя PR El и Laura Rice, PR написала, что она идеально подходит для продвижения нового бренда в начале поездки. И улучшить его в порядке возрастания. Например, ситуация с идеей «позиционирования».

Эссе по книге рассвет pr и упадок рекламы Лоры Райс

Как писал автор, идея «позиционирования» была предложена мной вместе с Джеком Траутом и первоначально была опубликована в очень специализированном журнале «Промышленный маркетинг», после чего более влиятельный специализированный журнал «Реклама» Возраст »и, наконец, в Wall Street Journal. Прессе больше доверяют. И у нее больше шансов, что идея будет продублирована. И это самое главное для начинающих брендов. Когда вы покупаете новый продукт или хотите узнать о новом продукте, вы часто ищете правильный носитель вместо рекламы. Никто конкретно не смотрит на рекламу, но независимо от того, что им нужно, они всегда ищут мнения независимых профессионалов, а не дилеров. Поэтому нет лучшего способа, чем средства массовой информации, добиться этого. С таким количеством глав, посвященных новизне рынка и идеям позиционирования PR-книг, автор, естественно, упоминает ситуацию «расширения продуктовой линейки, а не создания нового бренда».

По мнению автора, это часто происходит потому, что они не хотят рисковать неоправданными инвестициями в новые бренды, так как многие считают это необходимым. Как писали Эль и Лора Райс, «слишком высоко» - это возражение, которое спрашивают каждый раз, когда рекомендуется новый бренд. Компании приравнивают новые бренды к новым рекламным кампаниям, но это может быть дорого. Это не правда Никто не верит в совершенно новую рекламу. Благодаря публикациям в СМИ вы можете положиться на рекламу, только если ваш бренд прочно укоренился в сердцах людей. Создать новый бренд с помощью рекламы практически невозможно. Эл и Лора Райс означают, что рекламные функции изменились. Другими словами, «реклама имеет дело только с поддержкой бренда. Реклама является продолжением PR в других отношениях».

Кроме того: «Реклама - это цена, которую вы платите за сохранение имиджа вашего бренда в сознании потребителей. Перспектива платежного баланса Рекомендуется сравнить вашу рекламу с эксплуатационными затратами, а не с исследовательской деятельностью. Без затрат на рекламу ценность вашего бренда будет снижена. Реклама не окупится в будущем; она – защита бренда в настоящем. "

Заключение

Тем не менее автор считает, что многие компании только увеличивают свои рекламные бюджеты. По мнению агентства, единственный вариант, который выходит за рамки уровня шума, - это создать «большой взрыв». «Я буду повторять видео снова и снова, чтобы избавить потребителей от интереса к рекламе». Но Эл и Лора Райс написали: «Вы не можете вбивать идеи в головы людей. Вы должны думать сами.» Это требует связей с общественностью. В качестве эпилогов можно привести следующие слова автора: После того, как почва подготовлена, люди всегда начинают верить, что они знают о существовании этой марки.