Эссе на тему Латинская Америка - плавильный котел

Предмет: Латинская Америка
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 22.08.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете узнать как правильно написать и оформить эссе:

 

Как правильно написать эссе

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Эссе на тему экономические взгляды правительства крайне просты
Эссе на тему случайные открытия делают только подготовленные умы
Эссе на тему моё представление о безопасной образовательной среде
Эссе на тему в каждом преступлении есть вина потерпевшего

 

Введение:


Эссе на тему Латинская Америка - плавильный котел

Каковы положительные и отрицательные последствия "мировых встреч" в истории Латинской Америки в XIX веке? Всемирная конференция. Когда великое географическое открытие привело европейцев в Новый Свет 500 лет назад, произошло прямое «столкновение» между индийским миром и двумя мирами испанского и португальского. Отношения не могли развиваться дружескими.

Разрыв в развитии был слишком велик. Конкистадор руководствовался девизом «Боже, слава, деньги!» Личный успех, желание покорить весь мир вокруг вас. И в этой Европе было традиционное общество, где люди жили и работали со своими предками, пытались приспособиться к окружающей среде, следовали порядку сообщества и связывались с континентами, где они жили.

Колонизация, где исчез фокус индийской древней культуры, продолжалась до середины 17 века. Тем не менее, перед лицом индийского мира испанские и португальские конкисты были вынуждены согласовать с сохранением своей культуры некоторые элементы общего порядка, и индейцы в итоге стали испанской культурой и Христом.

Приняты некоторые особенности обучения.

Встреча таких разнообразных культур ознаменовала начало возникновения латиноамериканского общества. Создание системы управления колонией. К середине XVII в. Колонизация Латинской Америки завершена, и создана система управления колониями. Помимо Бразилии, которая была оккупирована Португалией, Южная Америка все принадлежала Испании.

Земля, захваченная в Новом Свете, была объявлена ​​собственностью испанской короны. Система управления колониями была в первую очередь защищать право собственности испанских и португальских монархов, а колониями управляли испанские и португальские чиновники. В городах районные суды участвовали в судебных процессах и мелиорации земель.

В то же время колонисты не начали уничтожать индийскую общину, оставив главам индийских деревень в Кашике старейшин, унаследовавших власть. Чтобы управлять колониями и организовать экономическую жизнь, испанцы использовали команды сообщества. Сообщество обеспечило колонистов коллективным кольбе.

Власти препятствовали развитию местной промышленности и строительству заводов, чтобы ограничить возможность конкуренции со стороны колоний.

Колонии Нового Света разрешалось производить только те, которые не были выращены в Испании и Португалии: табак, кофе, сахарный тростник и кукуруза. В погоне за прибылью ни один завоеватель не пощадил и не превратил индейцев в свободных трудовых рабов. Сотни и тысячи людей погибли в шахтах и ​​на плантациях из-за переутомления, голода и болезней.

Отказ в работе был жестоко подавлен, индейцев пытали и убивали, и ни женщины, ни дети не были детьми. Жир живот не от еды! Он горит через 3 дня и пьет быстро и крепко, советский голодный оптометрист ахнул! Если дешевые Советы капают перед сном, 100% зрение вернется в течение 6 дней многие индийцы в конечном итоге будут придерживаться генетического долга рабов, пионов, земли, и эта зависимость следующего поколения Был перенесен в Испанцы XVI-XVIII века были из-за того, что индейцы умирали, а рабочих на шахтах и ​​плантациях было недостаточно.

Начал импортировать все более и более сильных черных рабов из Африки в Соединенные Штаты. К началу XIX в. Большая часть населения Индии была порабощена крестьянами, шахтами, мельницами, ремесленными мастерскими, грузчиками и домашними работниками. Только в труднодоступных местах остались племена, которые сопротивлялись, не осознавая силу колониализма. В некоторых районах свободные сообщества фермеров выживают.

Латиноамериканское общество. Наконец, латиноамериканское общество сформировалось к 19 веку. Его состав меняется каждый год. Привилегированной элитой были белые выходцы из мегаполиса: представители знати клана и богатые купцы. Они занимали почти все административные, военные и церковные должности и владели крупными поместьями и шахтами. Были также креольские коренные белые испанские и португальские потомки из колоний. Среди них были крупные и мелкие землевладельцы, предприниматели-шахтеры и владельцы заводов, государственные чиновники, офицеры, священники и ремесленники.

Формально креольский язык имел те же права, что и коренные жители мегаполиса, но ему не разрешалось занимать высокие посты в системе колониального управления.

Заключение

В результате смешанного брака в колонии теперь доступны Местизос (потомок смешанного брака белого и индийского), Мурат (потомок смешанного брака белого и черного) и Самбо (потомок смешанного брака индийского и черного). Я сделал Все не имели гражданских прав, не могли занимать официальные или официальные должности и не участвовали в выборах в местные органы власти. Все эти люди были постепенно объединены общим языком и одной религией. Освободитель времени. Латиноамериканская история включает в себя множество страниц о войнах против графств.

Наращивание ногтей. В 1791 году на Гаити началось восстание черных рабов. Предупреждение французской революции отразило сильный отклик этой французской колонии, французское название колонии Сандминго. После длительной борьбы в западной части острова в 1804 году было объявлено Гаити, первое независимое государство Латинской Америки.

«Эпоха освобождения» Симона Боливара началась в 19 веке. К началу века Испанская колониальная империя Соединенных Штатов имела более 10 миллионов квадратных метров территории. От километра до Сан-Франциско и до мыса Горн. Начало XIX в. В испанской колонии Соединенных Штатов было патриотическое движение креолов, чтобы рассмотреть вопрос об отделении от Испании.

В колонии была создана секретная организация, и документы Французской революции были незаконно изданы и распространены. В 1811 году Венесуэла провозгласила себя независимой республикой. Среди членов Патриотической ассоциации, которая возглавляла освободительное движение, молодой офицер Симон Боливар был видным.

Образованный человек, отличный оратор и оратор, он также обладал выдающимся лидерским талантом. Оптометрист задохнулся! Если недорогой советский капает перед сном, 100% зрение возвращается в течение 6 дней. Похудей с матерью до усталости раньше! Внимание, одна чашка сжигает 3 кг жира!

Написание рецептов. Первоначально лидеры освобождения видели свою работу только в изгнании колонизаторов и не пытались изменить существующий порядок. Однако, поскольку черные и индейцы не поддерживали их, Боливар издал указ, обещающий дать рабам, входящим в Революционную армию, свободу и землю для крестьян.

Боливар знал, что одна Венесуэла не может защитить независимость. Это из-за борьбы, которая должна сформировать союз. Он привел армию, чтобы помочь соседней Новой Гранаде. Это был легендарный проход через Анды. Становится холодно каждый день. Дождь превратился в снег. Ледяной ветер упал.

Деревья, порванные падающими камнями и штормами, заблокировали дорогу. Все лошади погибли, солдаты потеряли сознание из-за недостатка кислорода и вторглись в Шэньчжэнь. Боливар, одетый в униформу потрепанного генерала, вдохновил бойцов отвагой и возглавил отряд на линии фронта. Из 3400 солдат только 1500 спустились с гор, и испанская армия потерпела поражение. Венесуэла и Новая Гранада были объединены в одно государство, Большую Колумбию, в 1819 году. В 1824 году после долгой освободительной войны Мексика стала независимой республикой.