Анализ переговоров В. Путина и Э. Макрона в форте Брегансон

Предмет: Экономика
Тип работы: Эссе
Язык: Русский
Дата добавления: 14.03.2019

 

 

 

 

  • Данный тип работы не является научным трудом, не является готовой работой!
  • Данный тип работы представляет собой готовый результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, предназначенной для использования в качестве источника материала для самостоятельной подготовки учебной работы.

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу!

 

По этой ссылке вы сможете научиться писать эссе на тему работа:

 

Как написать эссе на тему работа

 

Посмотрите похожие темы возможно они вам могут быть полезны:

 

Экономика в художественной литературе
Сравнительный анализ концепции научного вывода Аристотеля и Канта
Почему автор считает 1759 год судьбоносным в истории британского колониализма?
Социологический анализ правоприменения

 

Введение:

 

В Форте Брегансон прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и его французским коллегой Эммануэлем Макроном.

Перед встречей оба лидера поделились с журналистами своими ожиданиями, а также ответили на ряд вопросов. Так, перед началом встречи Владимир Путин отметил уровень развития двусторонних отношений между Францией и Россией.

«Что касается торгово-экономических связей, то они за последнее время растут, объём товарооборота растёт. Правда, за первую половину этого года была некоторая корректировка — я думаю, что по объективным причинам. Хотя есть и положительный элемент в этом — торговый баланс выравнивается», — подчеркнул глава российского государства.

Макрон также отметил, что считает Россию частью Европы. По его словам, необходимо перестраивать существующие отношения между Москвой и Брюсселем.

«Я верю в эту европейскую концепцию, я верю в то, что мы должны заново перестроить, пересмотреть архитектуру доверия между Россией и Евросоюзом. Франция в этом плане сыграет полностью свою роль. Вы знаете, что у нас есть новые совместные угрозы, будь то ядерная сфера, будь то кибербезопасность и так далее. Мы должны разработать общую повестку дня и общие методы для борьбы, для разрешения данных конфликтов», — сказал он.

Лидеры проводили переговоры относительно недавно — во время саммита G20 в Осаке, который прошёл в конце июня.

 

Одной из наиболее важных тем, которые затронули лидеры двух стран, стал вопрос системы международной безопасности, в частности — ситуация вокруг прекратившего действие Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Так, Путин напомнил, что из соглашения в одностороннем порядке вышли США, а не Россия.

«Я хотел бы напомнить, что это не Россия вышла в одностороннем порядке из Договора по противоракетной обороне, не мы вышли из Договора по ракетам средней и меньшей дальности. Сейчас на повестке дня стоит вопрос продления Договора по стратегическим наступательным вооружениям СНВ-III. Мы пока тоже не видим никаких инициатив со стороны наших американских партнёров, хотя наши предложения лежат на столе», — сказал глава российского государства.

В контексте международной безопасности Москву беспокоят также судьба договора о запрещении испытаний ядерного оружия и милитаризация космоса, добавил Путин.

«Нам хотелось бы очень подробно даже поговорить на этот счёт. Имею в виду выяснить позицию Франции по этим важнейшим вопросам, в том числе и по милитаризации космоса», — подчеркнул президент России.

Анализ переговоров В. Путина и Э. Макрона в форте Брегансон

Заключение

Макрон также выразил надежду, что лидерам удастся провести конструктивную беседу, так как для Европы важно обеспечить безопасность.

«У нас есть немало тем для обсуждения. Конечно, наша коллективная безопасность, разоружение. Были приняты решения по Договору о ракетах средней и меньшей дальности, и теперь необходимо строить будущее нашей общей европейской безопасности. И я надеюсь, по этому поводу проведём очень обстоятельную беседу», — сказал французский президент.

Переговоры в Брегансоне были долгими. Президенты провели тет-а-тет 2 часа 30 мин, еще два часа длился ужин. После встречи Макрон посовещался с командой и принял решение не делать никаких официальных заявлений по поводу содержания переговоров.